“Звонок Байдена – колоссальная роковая психологическая ошибка”, – Пионтковский

Різне

Скопление войск РФ у украинских границ и перемещение военной техники в приграничных областях, Крыму и Беларуси были психологическим приемом Кремля.

Российский оппозиционный аналитик Андрей Пионтковский убежден, что президент США Джозеф Байден поступил слишком опрометчиво, позвонив главе РФ Владимиру Путину из-за эскалации на границе с Украиной. Кремль умышленно довел ситуацию до высшей точки напряжения, чтобы добиться желаемого — переговоров первых лиц США и России.

“Звонок Байдена – колоссальная гигантская роковая психологическая ошибка. Он идеально вписывается в кремлевский нарратив и резко усиливает позиции бе**ых в бункере. Полное непонимание психологии убийц”, – написал Пионтковский.

К слову, украинские блогеры также предположили, что “волнение” у границ было создано умышленно, чтобы вызвать Белый дом на переговоры.

Ранее аналитик выразил предположение, что США могут перейти к тотальной экономической войне, если Россия все же решится на вторжение в Украину. Предполагаемые удары могут быть такой силы, что РФ распадется и больше не сможет существовать.

Відео дня:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN