Звезда “Квартала 95” Елена Кравец впервые показала своих родителей: кто они, как выглядят и чем занимаются

Різне

Известная украинская актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец решила порыться в семейных архивах и впервые показала своих родителей.

Елену без преувеличения можно назвать одной из самых известных юмористок в стране. На ее счету множество пародий на женщин-политиков и популярных артисток отечественного шоу-бизнеса.

Началось все еще в студенческие годы, когда будущая звезда телевидения играла в КВН. Сейчас она не только успешна в своей профессии, еще она счастливая жена и трижды мама. Со своим супругом Сергеем Елена познакомилась именно благодаря КВН, а воспитывают они вместе троих детей — старшую дочь Машу и младших двойняшек Катю и Ваню.

Несмотря на то что Кравец активно развивает свой блог в социальных сетях, семейными фото она делится нечасто. Если муж и дети иногда все же появляются на ее странице в Инстаграм, то родителей там практически никогда не бывает.

Відео дня:

Но на этот раз Елена решила сделать исключение и у себя в “сториз” показала своих маму и папу в молодости. Судя по тому, какие они нарядные, это фотография с их свадьбы.

Надежда Федоровна и Юрий Викторович уже пенсионеры. Мать Елены Кравец в прошлом была экономистом, в этом году ей исполнится 79 лет. Собственно, юмористка планировала пойти по ее стопам и поступила в экономический институт. Отец же был металлургом и ему уже 81. По словам самой звезды, именно Юрий Викторович повлиял на ее позитивное отношение к миру.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN