Жена Медведчука Марченко вновь обратилась к украинцам: я вручаю вам свою месть

Україна

Жена Виктора Медведчука и кума Владимира Путина Оксана Марченко продолжает негодовать по поводу внесения ее в базу «Миротворец». На этот раз она обратилась к украинцам со словами о мести.

Марченко опубликовала на своем YouTube-канале видео, которое назвала «Реакция Оксаны Марченко на поведение «творцов мира».

После того как ее номер мобильного телефона стал доступным для всех в сети, ей продолжают поступать звонки от людей. Некоторые говорят Марченко гадости и обзывают ее, а вот другие — наоборот поддерживают.

«И так чудесно, что у меня есть вы — люди, которые меня так активно и искренне поддерживают (пишут, звонят, комментируют). Поэтому все мои слова благодарности за добро и любовь только для вас! А правда на нашей стороне, и нас большинство, поэтому мы победим — все вместе! Спаси Господи», — сказала в ролике жена Медведчука.

Оксана Марченко обратилась к украинцам

Марченко заявила, что сила только в правде, а «у нас правда». Она отметила, что никогда в своей жизни не обижала слабых, а только пыталась их защитить.

«Всем людям, желающим мне зла, я хочу сказать. Всю свою месть я вручаю в руки Господа. Он решит вашу судьбу, но всегда есть время покаяться», — заявила Марченко.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN