Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Різне

Народный синоптик Украины поделилась прогнозом погоды на завтра

Наталья Диденко рассказала, какую погоду принесет день 9 мая. Ночью ожидаются заморозки, а днем столбики градусников взметнут вверх и покажут долгожданные +22 градусов, правда не везде. Народный синоптик опубликовала актуальный прогноз погоды на своей странице в социальнойсети Facebook.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Весна стремительно движется к своему закату, а погода до сих пор не порадовала своим теплом и стабильными градусами. На смену относительно жарким дням резко приходят холодные и дождливые. Ночные заморозки изредка тревожат украинцев.

Исходя из слов народного синоптика Натальи Диденко в ночь на воскресенье в западных регионах нашей страны возможны заморозки на почве.

Воскресенье порадует граждан солнечной погодой, благодаря антициклону, который наконец-то пришел в Украину. Лишь на крайнем Востоке возможны небольшие дожди. Сильный порывистый ветер отступит практически со всех областей и лишь удержится на Левобережье.

Температура воздуха в восточных областях немного снизится, но на Западе и Севере столбики градусников пойдут вверх. 9 мая воздух прогреется до +13…+18 градусов, а на Закарпатье и вовсе температура достигнет заветных отметок +20…+22 градуса.

В Ночь на воскресенье будет прохладно, температура снизится до +3…+8 градусов, а в западных регионах возможны заморозки на почве.

В столице Украины в воскресенье ожидается ясная погода. Темные дождевые тучи сменит ясное небо, днем утихнет ветер, будет тепло и сухо. Столбики градусников поднимутся до +13…+15 градусов. Такой приятной погодой начинаются поминальные дни.

 

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN