Испепелит любого: синоптики озвучили новый прогноз погоды. Аномальная жара

Знаменитая предсказательница погоды Наталья Диденко сообщила, что в Украину пришло лето и теперь можно доставать нарядные платья, купаться в речке, собирать грибы и ягоды. Температура, которую обещает Диденко превысить 30-ти градусную отметку. На большинстве территории нашей страны будет сухо, только на западе возможны дожди.

Об этом написала Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Неожиданным и радостным прогнозом поделилась синоптик Наталья Диденко. Она написала новый пост, посвященный погоде в Украине на ближайшую неделю. Это сообщение ждали все, кого утомили бесконечные библейские потоки воды с неба.

Наталья Диденко утверждает, что по всей территории нашей страны будет наблюдаться сухая и ясная погода. Столбик термометра превысит отметку в 30 градусов. Все это время облаков практически не будет видно, а дожди уйдут в другие места.

Наталья Диденко обнадежила простых украинцев, что воздух прогреется до 27 и 32 градусов тепла. На востоке, юго-востоке и центральных областях во второй половине недели может быть даже от 32 до 35 градусов тепла.

Однако сильные дожди не уйдут полностью. По сообщению Натальи Диденко, на западе будут ливневые дожди с грозами. Температура воздуха на западе не превысить отметки в 27 градусов выше нуля. В основном ожидается от +24 до +27 градусов тепла.

Ветер в основном будет дуть юго-восточный. Местами украинцев ожидают порывы ветра.

Для Киева, кроме масок и социальной дистанции, будет характерна погода при которой понадобятся солнцезащитные очки, бутылки с питьевой водой и легкие льняные одежды.

Температура, которая ожидает киевлян и гостей столицы, будет 30 градусов выше нуля.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Испепелит любого: синоптики озвучили новый прогноз погоды. Аномальная жара