“Я плачу каждый день”: Певица Оля Полякова призналась, что ее жизнь не идеальная

Різне

Поклонники, глядя на своих кумиров, нередко думают, что у них идеальная жизнь, и звезды живут в прямом смысле этой фразы — в шоколаде.

Оля Полякова рассказала о личных проблемах
Хотя сами звезды, давая откровенные интервью, уверяют — они живут также, как и обычные люди — со своими проблемами, разочарованиями, и нередко тихо плачут в углу.

Глядя на певицу Олю Полякову, смело можно сказать, что она самая счастливая и проживает ту самую “идеальную жизнь”, к которой многие стремятся — много денег, счастливая семья, слава, любимые фанаты. Но сама Оля Призналась — плачет каждый день.

Об этом героиня нового выпуска YouTube-шоу “Слава +” Оля Полякова сама открыто заявила на всю страну

В частности, в откровенном интервью Славе Демину певица поднимает тему депрессии, успешного выхода из нее и рассказывает о том, как поборола свои комплексы и что делает ее счастливой сегодня.

Она рассказывает, что ее жизнь приготовила ей слишком много испытаний, поэтому не стоит думать, что она такая же идеальная, какой ее звезда показывает в социальных сетях. Но Полякова делится своей формулой стойкости.

“Поплакал 5 минут в углу, вытер слезы, стал красивым и давай дальше быть счастливым”,

— гордо заявляет Полякова.

Она говорит, что самый верный метод избавиться от негативных или даже депрессивных мыслей — это заниматься тем делом, которое приносит удовольствие. Благо, в ее жизни ей повезло найти такое дело — это творчество.

Также суперблондинка призналась, что любит бывать у себя на даче, варить сыр, ухаживать за растениями в теплице.

Где живут звёзды Оля Полякова, Андрей Данилко, Тина Кароль и Елена Кравец? Экскурсия изнутри

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN