Взрыв в киевской многоэтажке: Аваков сделал важное заявление – рассматривают две версии

Столицу потрясло сообщение о взрыве, которй произошел в Дарницком районе города в одной их многоэтажек. 

На место происшествия сразу прибыли экстренная медицинская помощь и спасатели. В ГСЧС отмечают, что на место происшествии работают около 140 спасателей и 25 единиц техникки.

Отмечается, что спасателям удалось извлечь из-под завалов троих человек. Сообщается, что два человека в результате трагедии погибло. Спасатели продолжают работу. Всего эвакуировано 21 человек.

Как пишет Телеграм-канал Легитимный, министр МВД Арсен Аваков высказался по поводу ЧП со взрывом в многоэтажном доме. Он отметил, что на данный момент рассматриваются две версии: газ или взрывное устройство.

Министр Аваков лично докладывает Зеленскому по ситуации о «взорвавшемся доме» в Киеве. Ситуация стабильная на данный момент, больших жертв удалось избежать, все ведомства работают на месте ЧП. Имена двух погибших устанавливаются.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Кроме того, отмечается, что существует большая вероятность обрушения дома. Он может повредить рядом стоящий дом. Экспертная группа на месте происшествия разрабатывает различные варианты развития событий.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Взрыв в киевской многоэтажке: Аваков сделал важное заявление – рассматривают две версии