Выдавать пенсии украинцам хотят новым способом, понравится не всем: что изменится

Пенсии жителям так называемой «ДНР» можно выплачивать прямо на линии разграничения

Об этом заявил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко во время брифинга, подчеркнув, что администрация выступает против открытия КПВВ. politeka.net

По его словам, ведомство уже подготовило соответствующее предложение правительству. Такое решение может снять социальное напряжение, считает Кириленко.

«Люди должны иметь возможность просто прийти на подконтрольную часть, выйти с «нуля» и получить пенсию, но без допуска на территорию подконтрольную. Получили пенсию и вернулись назад, чтобы они не двигались дальше», — уточнил он.

Для этого «должно быть установлено много банкоматов, много наличных», и «происходить по 3 часа в день, несколько дней в неделю, потому что каждый будет иметь желание получить деньги, образуется очередь», считает Кириленко.

Нововведение активно комментируют в сети.

«Может еще эти банкоматы заправлять рублями? Чтоб вообще все было распрекрасно», «и пункт раздачи русских паспортов сразу с другой стороны, чтоб совсем удобно было», «прямо по домам развозить. А шо?», «Как долги отдавать МВФ, то с нас дерут, а не «ЛДНР», но еще им пенсии платы. сказочные идиоты», «Конечно! Давайте возьмем еще больше кредитов, чтобы платить пенсии звавшим пуйла пенсам», «Второй шаг — банкоматы на территории ОРДЛО, а третий — платить пенсии российскими рублями», «Так привезите им бабла самосвалом и выгрузите посреди КПВВ это то же, что банкомат поставить — деньги выброшены в пропасть», — пишут в сети.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Выдавать пенсии украинцам хотят новым способом, понравится не всем: что изменится