Все случилось внезапно: луцкие заложники впервые рассказал, как все было

После жутких событий, которые потрясли Украину во вторник, 21 июля, в Луцке заложники Максима “Плохого”, а также их родственники дали первое интервью о случившемся. По словам людей, террорист хорошо относился ко всем присутствующим в захваченном автобусе и даже предлагал сходить в туалет. Об этомпишет телеграм-канал PavlovskyNews.

Луцкие заложники. Фото: youtube

Вчера около 10 людей насильно удерживались террористом в пассажирском автобусе в Луцке. Террорист, известный под именем Максим “Плохой”, выдвинул свои требования и держал заложников, пока они не были выполнены президентом. О том, что на самом деле происходило в автобусе и как себя чувствуют эти люди, они рассказали во время интервью.

Луцкие заложники. Фото: скрин Телеграм

По словам людей террорист относился к ним очень лояльно и даже хорошо. Пострадавших и раненых нет, насильственных действий “Плохой” не применял. Единственным требованием террориста к заложникам было спокойное поведение без лишних и резких движений, которые люди неукоснительно выполняли. Звонить он практически не разрешал, но все же некоторые из заложников смогли предупредить родных о случившемся.

“Только спокойно вести себя, чтобы никаких лишних движений”,- комментирует одна из заложниц по имени Руслана.

Терорист даже позволял заложником ходить в туалет, но в самом автобусе в ведро. Выходить было нельзя.

Кроме того, свои комментарии дали и родственники удерживаемых в автобусе людей. Они утверждали, что поняли, что что-то случилось, когда автобус не появился в точке назначения. Мужчина, который ждал свою дочку, смог с ней связаться и узнать, что автобус захвачен, и хотя сначала он подумал о розыграше, но голос звонившей дочки говорил о том, что все серьезно.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Все случилось внезапно: луцкие заложники впервые рассказал, как все было