Все, що наспівано непосильною працею: Якою елітною нерухомістю володіє Наталя Могилевська (фото, відео)

Різне

Відома співачка, яка багато років прожила в самому центрі Києва, перебралася на околицю. Подалі від суєти великого міста і ближче до природи.

Як стало відомо від джерел в оточенні артистки, в минулому році Наталія Могилевська оселилася в дерев’яному будиночку на Осокорках з видом на Дніпро, передають Патріоти України з посиланням на видання Страна. Далі — мовою оригіналу:»Теперь Могилевская проживает на дачном массиве левого берега. Ее двухэтажный домик, скромных по площади размеров, находится на первой береговой линии Днепра.

Новая обитель построена в стиле «пляжного домика» и весьма экологична, так как выполнена из дерева. А на крыше размещены две панели – солнечные батареи, которые обеспечивают дом «зеленой энергией».

Имеет коттедж кухню-гостиную, зал для музыкальных репетиций, несколько спален на втором этаже и уличную террасу. Ее украшают китайские фонарики и полотно с изображение Ганеша (это индийский бог изобилия с головой слона).

Відео дня:

Дворик небольшой, всего несколько соток. Есть на территории гараж на одно авто и лужайка. Такие небольшие владения в самый раз для Натальи, которая проживает там со своим лабрадором по кличке Ая.

И хоть новый дом певицы стоит прямо на берегу, персонального пляжа или личного выхода к воде у нее нет.

Местность, где поселилась певица, далеко не самая престижная, хоть и находится в черте города. Это самая окраина спального района, откуда сложно выбираться в центр из-за узких дорог и плотного заселения. По документам из реестра прав на недвижимое имущество, эта дача не записана на Могилевскую. Возможно, она арендует жилье.
В этой пятиэтажке в центре столицы долго время проживала Могилевская, пока не переехала в частный дом

В этой пятиэтажке в центре столицы долго время проживала Могилевская, пока не переехала в частный дом

В то же время в выписке значится, что у Натальи есть две соседние квартиры в сталинке на Шелковичной, где она и проживала много лет. Это элитный район – Печерские липки или как его еще называют правительственный квартал (из-за размещения там рядом Кабмина, Офиса президента и Верховной Рады).
Малоквартирный дом в Царском селе на Печерске

Малоквартирный дом в Царском селе на Печерске

Также артистка владеет вип-апартаменты и тремя гаражами в клубном доме на Мичурина. Пятиэтажную постройку на 7 квартир в Царском селе (элитная местность возле Ботсада, ее еще называют Зверинец) возводил свояк Могилевской – Борис Бронштейн, муж старшей сестры Оксаны.

И еще три квартиры певицы разбросаны по разным районам Киева: Позняки, Лыбедская, Лукьяновка.»

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN