“Вона тільки з папірця працювала. Яка до біса ведуча?”: Сосєдов розповів про жадібність і бездарність куми Ху*ла

Різне

Жовчний музичний критик і дружина Медведчука працювали разом на шоу “Х-фактор”.

Російський музичний критик і журналіст Сергій Сосєдов розповів, чому розірвав відносини з кумою російського президента і дружиною одіозного політика Віктора Медведчука Оксаною Марченко, передають Патріоти України з посиланням на Главком. Далі – мовою оригіналу:”Соседов напомнил, что он и Марченко участвовали в программе «Х-фактор» на украинском телеканале (Соседов был судьей, а Марченко – ведущей), и всегда очень мило общались. «Она передавала мне приветы от Медведчука, говорила, что он смотрит наше шоу, очень меня любит, ценит мою образованность, интеллект», – рассказывает Соседов.

Так случилось, что российский банк «Югра», где журналист хранил свои сбережения, включая гонорары за участие в «Х-факторе», обанкротился. «Деньги огромные, более 10 млн рублей», – рассказал он.

Соседов был в отчаянии и признался, что даже хотел «выйти в окно». Банк казался надежным, его же «рекламировал сам Владимир Путин». Однако впоследствии критик вспомнил рассказы Марченко о тесной дружбе ее семьи с российским президентом и решил просить помощи у Медведчука. «Оксана рассказывала, как Путин прилетал к ним на дачу на личном самолете и как они вели там долгие разговоры. А после они путешествовали в Москву, тоже на личном самолете. «Роскошно живете», – подумал я тогда, но промолчал. К тому же Путин – кум семьи, он крестил дочь Оксаны и Виктора, об этом она также говорила всегда. Поэтому подумал, что можно было бы выйти на Путина через Медведчука, который является моим поклонником», – пояснил Соседов.

В надежде вернуть деньги, критик попросил свою коллегу из «Х-фактора» рассказать о его проблеме мужу, чтобы тот поговорил с Путиным. Пообещав помощь, Оксана четыре месяца кормила Соседова обещаниями, а потом высокомерно и пренебрежительно ответила, что может помочь, но только в пределах благотворительности. Это очень возмутило журналиста. «Подачек мне не надо и так разговаривать со мной недопустимо. Не хотите помогать – не надо, богатые люди бедных не понимают, это ясно давно. Я написал ей такой ответ, резкий очень. И на этом было все расторгнуто, все отношения», – сказал он.

Відео дня:

По мнению Соседова, Марченко и Медведчук – богатые люди, миллиардеры, поэтому могли бы ему помочь и так, «дать хотя бы миллион рублей, у них бы не уменьшилось». «Не должен я был перед ней ползать. Ты сама мне должна была дать денег. После первой же просьбы», – подытожил Соседов.

Музыкальный критик также оценил работу Марченко в проекте «Х-фактор», отметив, что она была слабой ведущей, не умела импровизировать и боялась отступать от написанного сценаристами текста. «Она только по бумажке работала. Какая она к чёрту ведущая? Она диктор. Оксана, ты диктор, дорогая!» – сказал Соседов.”

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN