Водій позашляховика який збив школярку на «зебрі», шантажує батьків дівчинки!

Різне

Водитель внедорожника Range Rover, сбивший сегодня днем десятилетнюю школьницу на пешеходном переходе, потребовал у ее родителей не предавать инцидент огласке. В противном случае, он грозится не дать им денег на лечение пострадавшего ребенка.

Об этом сообщил адвокат пострадавших Сергей Пушкаренко.

Девочка госпитализирована. У нее на теле множество ушибов мягких тканей. Обследование ее состояния, в том числе МРТ, проведут завтра утром.

«К сожалению, пока трудно сказать в каком статусе будет находится водитель — все зависит от результатов обследования. Если травмы легкие, то виновник ДТП может отделаться административным наказанием — штрафом и компенсацией морального ущерба», — отметил адвокат.

Напомним, внедорожник двигался по улице Среднефонтанской от ж/д вокзала и при повороте налево на Семинарскую сбил ребенка. Адвокат утверждает, что водитель совершил сразу три нарушения ПДД: в этом месте висит знак «Поворот налево запрещен», девочка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а значит водитель должен был ее пропустить и, собственно, наезд на пешехода.

Відео дня:

Тем не менее, по словам Пушкаренко, полицейские даже не изъяли у водителя права, что также является нарушением, но уже со стороны блюстителей порядка.

Интересно, что сам виновник ДТП даже не знал, что происшествие попало в официальное сообщение патрульной полиции.

По информации «Думской», нарушителем является одесский бизнесмен, владелец ресторана и гостиницы «Одесский дворик» Геннадий Коган. В телефонном разговоре он подтвердил нашему корреспонденту, что был участником ДТП, однако отказался его комментировать.

Джерело

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN