Війна, убиті, підірвані будинки, тисячі заражених, безробіття, загроза вторгнення? Це все «Порох» винен, – Юсупова

Популярный блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в Facebook, сериал о доблестном простом парне Голобородько, сменил многосерийный сериал «Посадить Порошенко». Публикаций о пятом президенте гораздо больше, чем обо всем вместе взятом в стране. «Ну, а чем же ещё говорить, ведь величайший лидер современности уже изменил страну, поборол коррупцию, закончил войну, устранил нищету и посадил все ворье в стране.

Вы просто не хотите этого видеть, а ведь люди стараются. Новостей с фронта фактически нет, просто перестали стрелять», – написала Юсупова. Она отмечает, наверное, уже нет войны, а, если приходят новости об убитых и раненых, то, как сказал, президент, с кем не бывает, просто постреливают. Приходят новости о нарастающей безработице, так это все вирус, только карантин виноват.

Закрываются предприятия и бизнес летит в пропасть? Это все глупости, вон «Велюры» и «Эпицентры» работают, жизнь кипит. Людям задерживают зарплату? Ну так, а, кому сейчас легко? Мировой же кризис. Война, убитые, взорванные дома, тысячи заражённых, безработица, нарастающая угроза вторжения и оккупация украинских территорий, экономический и политический коллапс, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, просто прекрасно. Это все «Порох» виноват.

Сериал о доблестном, простом парне Голобородько, сменил драматический « Посадить Порошенко». Публикаций о пятой…

Опубліковано Наталією Юсуповою Неділя, 28 червня 2020 р.

Джерело

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Війна, убиті, підірвані будинки, тисячі заражених, безробіття, загроза вторгнення? Це все «Порох» винен, – Юсупова