“Вести из другого измерения: в Швейцарии и Германии массово по всей стране заработали киоски Corona-Drive-In”, – Давиденко (фото)

“Это аналоги Макдрайвов от Макдональдс только при подъезде к ним вместо заказа бургера, ты делаешь быстрый тест на коронавирус. И тут же получаешь результат не выходя из машины”, – пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

“Все гениальное – просто. На обочинах дорог расставили обыкновенные контейнеры с окнами, где тебе медицинские работники в защитных костюмах прямо не выходя из машины берут мазок и делают тест на коронавирус.

Один из пунктов даже открыли в бывшем здании Бургер Кинга. Бескровные тесты – мазок из носа и рта, который не требуют никакого медицинского разъяснения. Тесты делятся на бесплатные и платные.

Если ты приехал по направлению врача и у тебя симптомы по протоколу, то тест для тебя бесплатный и покрывается страховкой. А если ты хочешь пройти его по собственному желанию, то надо заплатить.

Недосягаемые слова. Тесты в наличии. Медики в защите. Страховая медицины. Киоски коронадрайв. А тут сегодня одна за одной звонят районные больницы – ничего нет.

Вечером уже, позвонил главный врач большой государственной больницы на 1000 коек, которая должна принимать больных с симптомами на коронавирус, и говорит: “Защиты у врачей нет никакой, но завтра вроде обещают передать первые 50 тестов. Но это ещё не точно”. Завтра. Обещают. 50 тестов Вы там е*анулись?!

У них уже успели Коронадрайвы расставить и открыть, чтоб быстрее выявить всех заразившиеся и вылечить их быстрее, а мы третью неделю не можем маски с тестами завезти, чтобы хотя бы больных протестировать.

Импотентны. Посмотрите на эти фото и пусть вам будет стыдно.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

“Вести из другого измерения: в Швейцарии и Германии массово по всей стране заработали киоски Corona-Drive-In”, – Давиденко (фото)