Весна будет трудной: Василиса Володина предупредила 5 Зодиаков

Різне

Сражение планет-тяжеловесов продлится вплоть до конца 2022 года. Именно поэтому непростой период для всех знаков зодиака будет характеризоваться противостоянием привычных устоев с чем-то новым — революционным.

Известный астролог Василиса Володина не исключает, что люди столкнутся с ужесточением налогового законодательства, регулированием цен и даже с «масштабными техническими неполадками». Наиболее непростой станет именно первая половина второго месяца весны. Так, 9 апреля многие из нас окажутся в странной ситуации, когда мысли и слова могут вступить в противоречие.

1-я половина месяца обостряет дерзость, аналитическое мышление, желание смело и много высказываться, но в районе 9.04 возрастает риск запутаться в словах и мыслях. «Всё понимаю, но сделать не могу». Или получается все время не то. Квадрат Марса и Нептуна. Заблуждаюсь сам и невольно ввожу других в заблуждение.

Очень непросто, но результативно пройдет мини-период с 12 по 19 апреля. В это время стоит мобилизовать все свои силы, потенциал и желание, дабы направить их на реализацию намеченой цели. Володина предупреждает, что необходимо действовать, а не жаловаться на судьбу, иначе последняя неделя апреля напрочь перечеркнет или сильно замедлит все ваши начинания.

Самая полезная и результативная часть месяца 12-19 апреля. Не жалуйтесь и действуйте! Чтобы на последней неделе месяца, когда неповоротливость усилится, работать над начатым ранее.

Разгар весны принесет немало трудностей, от которых может стать не по себе сразу нескольким знакам зодиака. Если смотреть на этих «счастливчиков», то жизнь остальных представителей астрологического круга будет выглядеть намного спокойнее и проще.

Близнецам Володина советует не рубить с плеча, а с уважением отнестись к тем идеям, которые поначалу им покажутся нереальными в плане их последующей реализации. Не стоит бояться, ведь впоследствии даже самая абсурдная задумка может привести к головокружительному успеху.

Для Львов апрель станет настоящим полем битвы из-за непредвиденных ситуаций и не самых приятных сюрпризов. Даже если вы уверены в исходе дела именно в вашу пользу, вам все равно не повредит иметь под рукой запасной план. Увы, в жизни все зависит далеко не только от нас самих.

А вот Девам не помешают сомнения. Да, если есть хоть крупица неуверенности в себе, то даже самое важное дело стоит отложить до лучших времен. Вы удивитесь, но именно неуверенное ерзанье на стуле впоследствии позволит избежать вам крупных неприятностей.

Тельцам тоже стоит подстраховаться и не лезть лишний раз на рожон, за все ошибки звезды заставят представителей этого знака зодиака заплатить сполна. Лучшим решением в этой ситуации станет выжидание, а также и экономия сил. Не стоит Тельцам пытаться выступать в благородной роли матери Терезы и по отношению к ближнему своему — из-за необходимости сосредоточиться только на собственных проблемах и делах.

Инициатива и желание реализовать понравившиеся идеи и задумки не приведут Овнов к намеченному успеху. Скорее всего, все старания и труды попросту пойдут насмарку, а значит, не стоит растрачивать драгоценный потенциал даже на первый взгляд беспроигрышные проекты.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN