В Украине истерия из-за интернета 5G..Страшилки из теории заговора

Некоторые украинцы всерьез думают, что коронавирус придумали для того, чтобы провести чипирование людей. На сайте президента даже есть петиция, чтобы Владимир Зеленский запретил чипирование людей.

Впрочем, эксперты уверяют, что разговоры о возможном чипировании людей являются не более, чем обычными страшилками из теории заговора, пишет “Обозреватель”. Изначально говорили, что коронавирус вообще запустил владелец Microsoft Билл Гейтс. Мол, под видом вакцины от вируса начнут продавать микрочипы, которые будут вживлять в тело человека. Более того, в это все верят более четверти населения США. В то же время в Великобритании вообще некоторые считают, что коронавирус идет от вышек, которые передают сигнал 5G. После этого сразу пять вышек решили просто сжечь.

Кроме этого, на разработку вакцины Билл Гейтс выделил 300 миллионов долларов, что вообще повергло в шок сторонников теории о вживлении микрочипов под видом вакцины от вируса. Мол, Гейтс даже деньги на это выделяет. Сам же Билл Гейтс заявил, что он вообще не имеет никакого отношения к микрочипам. Он добавил, что когда вакцину от короанавируса придумают, нужно будет выработать групповой иммунитет, а для этого стоит вакцинировать 80% населения земли. Но если люди будут верить в эти теории заговора, то просто откажутся вакцинироваться.

В Украине также началась истерия по поводу всего этого. Некоторые граждане считают, что вышки, передающие сигнал 5G, просто снижают иммунитет людей, а потому люди и заражаются коронавирусом.

Была даже петиция на сайте президента с просьбой вообще запретить вышки 5G пока не будет научно доказано, что они безопасны для человека. И сейчас эта петиция набрала уже почти 17 тысяч голосов из 25 тысяч нужных. Эксперты же говорят, что домашняя микроволновка куда более вредна, чем вышки 5G. Мол, микроволновые печи работают на таких радиоволнах, при которых расщепляются молекулы воды, а потому в микроволновке вода закипает. Потому и такие бытовые предметы не желательно держать дома. В целом, эксперты сходятся во мнении, что никто никакое чипирование проводить не будет под видом вакцины от коронавируса.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

В Украине истерия из-за интернета 5G..Страшилки из теории заговора