В России власти отдали приказ “Об организации срочного захоронения тел в военное время”: по всей стране готовят кладбища

Різне

На официальных сайтах мэрий российских городов появились постановления “Об организации срочного захоронения тел в военное время”.

Журналисты отметили еще один тревожный сигнал, который подтверждает возможность масштабного вторжения российской армии на территорию Украины.

На официальных сайтах мэрий целого ряда российских городов появились постановления “Об организации срочного захоронения тел в военное время”.

Российские чиновники получили задание произвести подготовку мест захоронений останков в военное время на территории подконтрольных региональным властям городов.

Так, в российском Череповце власти готовят кладбище для срочного захоронения тел на случай войны. В социальных сетях публикация уведомлений российских властей вызвала бурную реакцию на фоне стягивания подразделений российской армии на границе с Украиной.

Відео дня:

В сообщении муниципалитета разъясняется, какое ведомство, в случае войны, будет взаимодействовать с МВД по вопросам фиксирования мест обнаружения тел, опознания и документирования погибших.

Подобные постановления ранее приняли в Череповце, Чехове, Екатеринбурге и на Сахалине. 

Отметим, США готовятся к началу военных учений в Европе на фоне растущей напряженности на Донбассе.

Автор: Марк Ворошилов

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN