В Киеве на сверхскорости разбился “гонщик”: сеть разнесла систему автофиксации

В Киеве продолжают устраивать гонки, несмотря на систему автофиксации нарушений ПДД

В Киеве произошло смертельное ДТП из-за гонок, которые устроили молодые люди на Проспекте Победы в ночь на 8 июня. Хотя в столице с 1 июня и заработала автоматическая система фото и видеофиксации нарушений ПДД, “шумахеров” это не останавливает. К тому же в столице еще много мест, где без проблем можно погонять. Одно из таких – Проспект Победы, где камер до сих пор нет.

Напомним, что в столице работают 20 камер автофиксации нарушений. В сети Facebook опубликовали видео за несколько мгновений до трагедии, а также после того, как один из гонщиков погиб.

Видео до и после смертельного ДТП в Киеве опубликовали на Facebook dtp.kiev.ua. На опубликованном с видеорегистратора отрывке видно, как авто на сумасшедшей скорости обгоняют две машины, которые решили “потягаться”.

“После, через две минуты регистратор записал последствия большой скорости. Volkswagen Passat ехал спереди, за ним Honda Civic”, – подписано видео.

Кричал на всю берестейку…: Скоростному режиму посвящается: раннее утро понедельника. 5-ый час оформления смертельного дтп: двое парней устроили гонки в Киеве на проспекте Победы: в 00:41 их фиксирует регик нашего читателя: а через 2 мин они проезжают место аварии: под путепроводом на Берестейской. Тогда парень еще был жив, он умрет через несколько минут. Был в сознании..

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 7. Juni 2020

“Скоростному режиму посвящается: раннее утро понедельника. Пятый час оформления смертельного ДТП: двое парней устроили гонки в Киеве на Проспекте Победы: в 00:41 их фиксирует регик нашего читателя: а через 2 мин они проезжают место аварии: под путепроводом на Берестейской. Тогда парень еще был жив, он умрет через несколько минут. Был в сознании”, – сказано в сообщении.

Сеть негодует из-за того, что в таком благодатном месте для гонок нет камер автофиксации ПДД.

“А почему на Пр. Победы нет камер? Явно, чтобы все “можновладці” могли летать там, а люди не знали их “рекорды”. Вот и результат”; “А радары на этом участке забыли поставить”; “Радары должны быть установлены на участках с высокой аварийностью”, – пишут в комментариях.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

В Киеве на сверхскорости разбился “гонщик”: сеть разнесла систему автофиксации