В Кировоградской области молния угодила в жилой дом и от этого он загорелся. Пожарным удалось потушить пожар за несколько часов, несмотря на то, что в это время на улице шел дождь. Об этом сообщается в сюжете ТСН. Отмечается, что женщина, находящаяся в доме с ребенком, чтобы выбраться, разбила стекло в окне. Вначале она спасла малыша, а потом освободилась сама. Соседи помогли взять годовалого ребенка из окна и унести подальше от огня. “Оно как гахнуло. Мы аж присели. Выглянула — во дворе ничего. А потом выглянула: слышу трещит, горит. Я выскочила на улицу и начала кричать: “Пожар, пожар”, — рассказала соседка пострадавшей семьи Светлана. Огонь удалось потушить с помощью фермерской машины для полива полей, так как собственной пожарной части в селе нет. Причиной попадания молнии в дом специалисты называют отсутствие в жилье специальной защиты и молниеотвода. В Кировоградской области в дом попала молния

Різне

В Кировоградской области молния угодила в жилой дом и от этого он загорелся. Пожарным удалось потушить пожар за несколько часов, несмотря на то, что в это время на улице шел дождь.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Отмечается, что женщина, находящаяся в доме с ребенком, чтобы выбраться, разбила стекло в окне. Вначале она спасла малыша, а потом освободилась сама. Соседи помогли взять годовалого ребенка из окна и унести подальше от огня.

“Оно как гахнуло. Мы аж присели. Выглянула — во дворе ничего. А потом выглянула: слышу трещит, горит. Я выскочила на улицу и начала кричать: “Пожар, пожар”, — рассказала соседка пострадавшей семьи Светлана.

Огонь удалось потушить с помощью фермерской машины для полива полей, так как собственной пожарной части в селе нет.

Причиной попадания молнии в дом специалисты называют отсутствие в жилье специальной защиты и молниеотвода.

В Кировоградской области в дом попала молния

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN