Уже с 1 августа: новые коммунальные правила, что важно знать

Вопрос с коммунальными оплатами, штрафами и так далее, волнует среднестатистического украинского жителя время от времени. И всегда же появляются новые сведения, как и теперь. Об этом сообщает Акценты  

В t.ks.ua заявили, что уже не так долго, а именно через неделю по поводу оплаты коммуналки изменятся правила. А именно украинцам спешат сообщить, что 1 августа запустят рынок газа для населения. Что же это такое, просите вы? А сейчас мы ответим на все ваши вопросы.

Этот же рынок газа будет считаться такой областью деятельности, в результате которой  каждый пользователь при желании в любом случае сможет поменять поставщика в любой момент, если это будет необходимо. Кроме этого всего тарифы по оплате все таки будут отличаться в самой зависимости от компании поставщика.

Эти изменения уже давно должны были существовать в действии, но получилось так, что вступают на свою «должность» они только сейчас.

В придачу к этому всему есть разные сведения, что сам тариф на газ будет регулярно меняться, а зимой существует возможность его резкого взлета и поднятия по цене вверх.

Также говорят, что от современного периода заниматься регулированием стоимости самого голубого топлива никто не будет. Но если поставщик воспользуется отсутствием альтернативы и решит существенно завысить цены, то тогда можно будет пожаловаться в Антимонопольный комитет.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Уже с 1 августа: новые коммунальные правила, что важно знать