Успеют не все: ПриватБанк обратился к украинцам

В ПриватБанке обрадовали украинцев обновлением, которое позволяет получить бесплатную подписку на сервис Apple Music.

Об обновлении в ПриватБанке рассказали на своей страничке в Instagram. hyser.com.ua

Так, представители банка отметили, что у украинцев есть уникальная возможность получить доступ к более, чем 60 миллионам песен без рекламы на 4 месяца.

Для того, чтобы стать счастливым обладателем такого бонуса, просто необходимо обновить приложение Privat24 до последней версии.

После этого необходимо оформить подписку на сервис Apple Music через мобильный банкинг ПриватБанка и получить бесплатно 4 месяца использования сервиса.

В обновленном приложении появится специальный раздел, который так и называется Apple Music. После оформления подписки нужно подтвердить операцию и в доступе у человека оказывается свыше 60 миллионов песен.

При этом в банке дали ответы на самые распространенные вопросы.

Акционное предложение через подключение с помощью приложения Privat24 действует только в нескольких случаях:

• 4 месяца бесплатного пользования будут доступны только для тех клиентов, которые до этого ни разу не использовали Apple Music, вместо стандартных 3 месяцев. Также сюда относятся люди, которые пользовались сервисом более 3 лет и отменили подписку;

• 2 месяца бесплатно могут получить те пользователи, которые уже были подписчиками сервиса Apple Music, но по какой-то причине отменили подписку в промежутке от 1 до 3 лет;

• 1 месяц бесплатно могут получить те клиенты, которые не оплачивали Apple Music в течении одного года. При этом в случае восстановления доступа без Приват24 пользование опять будет платным.

Фактически, сейчас по акционному предложению к сервису могут подключиться все клиенты, которые не имеют активно подписки на сервис Apple Music.

При этом в банке отметили, что необходимо также войти при помощи своего идентификатора Apple ID, либо же создать новый. В банке также напомнили, что необходимо проверить настройки смартфона, так как акция действует только на территории Украины.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Успеют не все: ПриватБанк обратился к украинцам