Умер известный актер, был таким молодым

Многие артисты обрели популярность и армию поклонников благодаря съемкам в сериалах и фильмах. Нередко, одна роль артиста может изменить всю жизнь. Очень печально, что когда актер находится на самом пике своей карьеры приходится сообщать трагические новости. В России не стало молодого и подающего надежды актера Андрея Сиротина. Ему лишь три месяца назад исполнилось 34 года. 

Печальную новость опубликовала пресс-служба Московского драматического театра имени Пушкина, пишет Газета.ру. 

Именно там артист работал до своей преждевременной смерти. Известно, что он родился 2 мая 1986 года в республике Мордовия. В юношестве 12 лет профессионально занимался футболом, но все выбрал актерскую профессию. 

В 2004 году поступил в Высшее театральное училище имени Щепкина, а в 2006 году был принят на режиссерский факультет в ГИТИС. Там он играл в спектакле «Эдип-Царь» и «История Мамонта». Также он выходил на сцену и в театре Олега Табакова. А в Московском драматическом театре имени Пушкина он работал в качестве приглашенного гостя. 

Сиротин снялся в таких сериалах как “Достоевский”, “Перекрестки судьбы”, а также в фильме “Дирижер”.  

В одном из интервью актер рассказал, что ему “интересна любая роль, если за ней стоит живая личность”. 

Сообщается, что Андрей Сиротин долго болел, но диагноз не разглашается. Вероятно, болезнь и стала причиной смерти. Где пройдет прощание с молодым актером, пока неизвестно.  

Андрей Сиротин. Фото: aif.ru

В театре имени Пушкина, который и поделился печальной новостью, выразили соболезнования родным и близким в связи с большой утратой. 

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Умер известный актер, был таким молодым