Україна 7 років в0ює, Ізраїль в0ює 70 років. Давайте я вам розповім, як це робиться в Ізраїлі…

Різне

Подаємо мовою оригіналу:

Украина 7 лет воюет, Израиль воюет 70 лет.

Давайте я вам расскажу, как это делается в Израиле.

Отслужил в армии? Будешь каждый год ходить в «милуим». То есть, на месяц возвращаться в армию, в свою родную часть, к своему командиру (с сохранением зарплаты по месту работы). В армии за каждым зафиксировано его постоянное место: танкист возвращается к СВОЕМУ танку (танк стоит в ангаре внутри какого-нибудь холма и боеготов). Мало того, экипаж танка постоянен. Те же люди на один месяц в году садятся в свой танк, в свой экипаж, восстанавливают навыки, учатся…

Понимаете, что это значит?

Відео дня:

Израиль за 24 часа способен собрать армию в 1 000 000 бойцов — и это в стране, в которой всего 9.3 миллиона жителей, причем 2 миллиона из них — арабы, которые не служат в армии, еще 3 миллиона — дети и еще минимум 1 миллион — старики.

То есть, за сутки Израиль ставит в ружье миллион бойцов из 3 миллионов взрослого относительно здорового еврейского населения!

Идите сюда, агрессоры, мы вас ждем … Летчики тренируются гораздо чаще.

На гражданке он работает… ну, например, бухгалтером, но раз в неделю едет куда надо, садится в свой самолет и летает — чтобы навыки не терять, чтобы в любую минуту быть готовым…

И, знаете, «милуимщики» любят идти на месяц в армию. Это отдых от жен-детей-работы-начальника, это встречи с друзьями… и за всё это удовольствие еще и зарплату выплатят.

На фото: вот так это выглядит

На зображенні може бути: 7 людей, люди стоять та просто неба

Natalia Yashin

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN