Цей шедевр можна дивитись на повторі… “112 Україна” випадково пустив у ефір відео, де журналіст диктує необхідну відповідь депутату “Слуги народу”

Нардеп от партии “Слуга народа” , замглавы финансового комитета Рады Андрей Холодов попал в курьезную ситуацию. Телеканал “112 Украина” случайно выпустил в эфир видео, где его инструктируют по поводу ответа.

Внимание на скандал с Холодовым обратил в Facebook его коллега по Раде Алексей Гончаренко. На видео журналист говорит Холодову, каким по содержанию должен быть его ответ на вопрос.
“Мысль такая, что… по итогам табачного дела мы сможем понять, эффективен ли новый руководитель”, – говорит девушка.
“Слуга народа” в ответ кивает и пытается своими словами повторить “инструкции” сотрудницы “112 Украина”.
Гончаренко был возмущен из-за курьезной истории.
“Перед тем, как дать комментарий журналисту по “табачному делу”, его внимательно проинструктировали, какая же должна быть “мысль” в ответе… Не было бы так смешно, если б не было так грустно”, – написал депутат.
Он отметил, что именно Холодов был инициатором так называемого “табачного закона”.
“С тех пор украинский бюджет потерял миллиарды гривен из-за этого, а десятки тысяч рабочих мест для наших граждан в табачных компаниях, которые приостановили свою деятельность, оказались под вопросом.
По мнению крупных производителей, такие изменения в законодательство приведут к подорожанию сигарет на 40%, падению продаж, а в результате и к возможному выходу компаний из Украины”, – рассказал депутат.
Он уточнил, что дело начало расследовать НАБУ.
“Тем временем “слуга народа” продолжает ходить по каналам своего родственника Виктора Медведчука и учить всех, кому и как нужно работать”, – отметил Гончаренко.

Депутат заверил, что не является курильщиком и не пропагандирует курение в Украине. С его слов, он выступает исключительно за развитие бизнеса в Украине.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Цей шедевр можна дивитись на повторі… “112 Україна” випадково пустив у ефір відео, де журналіст диктує необхідну відповідь депутату “Слуги народу”