Только он так может: у Зеленского похвастались, чем он отличается от предыдущих президентов

Политтехнолог, а также антикризисный советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что Владимир Зеленский отличатся тем от других президентов, что он совершенно не боится принимать решения, ну и соответственно задавать вопросы.

Об этом пишет depo.ua.

Политтехнолог считает, что некоторые украинские правители показывали украинцам, как будто бы они все знают, но на самом деле это совершенно было не так.

«Зеленский не боится признать, что чего-то не знает. Но когда он поставит первых, простой вопрос, потом он поставит тебе уже более профессиональный вопрос, потом еще и еще. И когда все уже будут молчать и колебаться, опасаясь принять решение, он скажет: я принимаю решения. Даст логическое объяснение «, — рассказал сотрудник ОПУ.

Подоляк так же отметил, что Владимир Зеленский ведет себя так не только на совещаниях, которые касаются кризиса, такое поведение у него присутствует буквально на всех заседаниях и встречах, на которых присутствовал он сам.

Также политик рассказал о том, что у Владимира Зеленского очень «хорошая менеджерская составляющая».

Хотелось бы напомнить о том, что Владимир Зеленский вместе со своей семьей, временно, переехал в загородную государственную дачу в Конча-Заспе. Такое решение было обусловлено тем, что прежнее жилье президента Украины, невозможно было обеспечить соответствующей охраной.

«Вокруг жилья президента Украины должны быть периметры отсечения, чтобы невозможно было просматривать окна из соседних домов — в общем, много процедурных ограничений. А там невозможно было обеспечивать коридоры охраны, когда президент выходил из дома. Незнакомые люди приезжали к соседям — охрана не могла их проверить. То есть был целый ряд нарушений требований к охране высшего должностного лица «, — рассказал Михаил Подоляк.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Только он так может: у Зеленского похвастались, чем он отличается от предыдущих президентов