Телеграм-канал Лукашенко ответил Соловьеву: “Ты гнезда попутал, или готовишь нам украинский сценарий?”

Журналисты белорусского Телеграм-канала “Пул Первого”, которые снимают встречи президента Александра Лукашенко, ответили на высказывание одиозного российского телеведущего Владимира Соловьева.

Журналисты белорусского Телеграм-канала “Пул Первого”, которые снимают встречи президента Александра Лукашенко ответили на высказывание одиозного российского телеведущего Владимира Соловьева.

Видео опубликовано в Телеграм-канале “Украинский Диалог.”

Скандальный российский ведущий в очередном выпуске своего YouTube-блога назвал канал “Пул Первого” “карманной структурой” бывшего президента Украины Петра Порошенко. Это случилось после анонса выхода интервью Александра Лукашенко Дмитрию Гордону.

“И когда “Пул Первого”, а это не что-нибудь, как “карманная структура” Петра Порошенко, с радостью пишет: “Лукашенко с радостью дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону: общались на самые жгучие темы три часа…” Кстати, во время беседы и позвонил Зеленский”, – заявил Соловьев.

В свою очередь, белорусские журналисты не остались в долгу и высказали все, что думают про Соловьева.

“Он просто гнезда попутал. Или для Беларуси расчехлил украинский сценарий. Хоть фамилии меняйте”, – такова была реакция.

Как мы уже сообщали ранее, ключевые фигуры государственного телевидения России Владимир Соловьев и Евгений Поддубный резко отреагировали на интервью, которое президент Беларуси Александр Лукашенко дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Они констатировали, что у России “нет союзников, кроме армии и флота”, и призвали Кремль “что-то делать” с позицией Беларуси, предложив метод “кнута и пряника”.

В то же время Александр Лукашенко предупредил о последствиях, если генеральные прокуроры России и Украины не приедут в Минск для решения ситуации с задержанными боевиками ЧВК Вагнера.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Телеграм-канал Лукашенко ответил Соловьеву: “Ты гнезда попутал, или готовишь нам украинский сценарий?”