Тайный мuллuонер: сколько заpабатывает ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров и на что тратuт?

Різне

Сейчас Дмитрия Комарова, главного путешественника страны, знают и любят миллионы. Каким был путь к успеху у журналиста и мечтателя — узнаете в нашей статье.

Путь к успеху

Страсть к путешествиям и огромное желание поделиться увиденным с другими людьми сподвигло Дмитрия Комарова к созданию собственного проекта “Мир наизнанку”, рассказывающего об малоизвестной жизни других народов и стран, обычно скрытой от глаз туристов.

К этому моменту Дмитрий уже был опытным путешественником, успев побывать более чем в 20 экзотических странах мира.

В первую экспедицию Комаров , рискуя, вложил свои личные деньги.

“Я готов был жить-спать-есть на работе, только чтобы делать «Мир наизнанку». Действовал наудачу. Снимал так, как, на мой взгляд, было бы интересно смотреть.”

Идея превратить свое увлечение в интересный проект оказалась успешной. В 2020 году программа отметила свое десятилетие в эфире. За это время, находясь месяцами далеко от дома, работая в труднодоступных местах, находясь в экстремальных условиях, Дмитрием Комаровым и его верным оператором Александром Дмитриевым было отснято 12 сезонов.

“Мир наизнанку” для меня не работа, это — моя жизнь. Как я говорю, ребенок, который уже сильно повзрослел”,

-рассказывает Дмитрий о своем детище.

Сколько зарабатывает главный путешественник страны

Путешествия, на которые у Комарова уходит две трети года, принесли ему не только известность, но и сделали очень состоятельным человеком. Со слов Дмитрия, его годовая прибыль – 123 млн. грн., а ежемесячный доход от его видеоблога составляет 100 тыс. грн.

На что знаменитость тратит деньги

В последнее время Комаров приобрел в Украине жилье за $150 000 и роскошную квартиру за $350 000. Из автомобилей путешественник отдал предпочтение полноприводному Land Rover Defender. Дмитрий также владеет банковскими счетами.

Личная жизнь

Дмитрий Комаров выбрал себе в жены победительницу конкурса “Мисс Украина-2016” Александру Кучеренко. Их свадьба прошла в Израиле в 2019 г.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN