Светится от счастья: Тина Кароль показала видео со свадьбы. Ого, какой страстный поцелуй

Популярная украинская артистка и настоящая дива шоу-бизнеса Тина Кароль ушла в воспоминания о погибшем супруге Евгении Огире, с которым их брак длился 5 лет. Певица порадовала фанатов милой фотографией и показала момент бракосочетания с Евгением, который выпал на 15 июня 2008 года.

Соответствующую фотографию Тина Кароль опубликовала на своей странице в Instagram. hyser.com.ua

Брак украинской певицы Тины Кароль и продюсера Евгения Огира длился с 2008 по 2013 годы. Стоит подчеркнуть, что их семейная жизнь была счастливой и яркой, в браке 28 ноября 2008 года родился их общий сын Вениамин. К сожалению, в скором времени у мужа Тины Кароль выявили онкологию желудка, из-за которой он скончался 28 апреля 2013 года в украинской столице. Поп-дива шоу-бизнеса и одна из самых красивых певиц долго не могла прийти в себя, переживая наедине этот страшный период жизни.

Сегодня, 15 июня 2020 года исполняется ровно 7 лет со дня бракосочетания Тины Кароль и Евгения Огира. Поэтому украинская артистка посвятила пост своему умершему мужу, а в сеть просочился яркий и трогательный момент со дня свадьбы продюсера и певицы. На видеоролике Тина выглядит очень счастливой, они оба пьют шампанское с красивых бокалов, а на их лице виднеется лучезарная улыбка. Видно, что певица и продюсер очень любили друг друга, поскольку это можно было увидеть по глазам Тины и Евгения.

Кроме того, Тина Кароль сделала коллаж из двух ярких фотографий: на первой она ярко улыбается, а второе фото певица решила сделать загадочным. Фотография выглядит очень ярко и счастливо, видно, что Тина Кароль с теплом и трепетом вспоминает те времена, когда еще был жив ее супруг.

«15 июня — мой особенный день, и я не перестану улыбаться и радоваться жизни! «, — с восхищением и радостью написала украинская певица Тина Кароль.

Поклонники украинской артистки не смогли пройти мимо лучезарной фотографии и оставили массу комплиментов под ней.

«улыбка как из сказки», «Так и надо, всегда улыбайся Улыбка тебе так идёт», «Ах…балдена», «Самая самая «, — пишут с восторгом фанаты.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Светится от счастья: Тина Кароль показала видео со свадьбы. Ого, какой страстный поцелуй