Сумская, Астафьева, Потап и другие звезды поздравили украинцев с Новым годом: что пожелали знаменитости

Різне

В канун Нового года-2022 украинские знаменитости подвели итоги своего 2021-го и поздравили поклонников с праздником. Многие поделились снимками с близкими, фотографиями в эффектных нарядах или же кадрами из своих выступлений.

Поздравления уже прозвучали от Потапа, Ольги Сумской, Даши Астафьевой, Alyona Alyona, Андре Тана, Лилии Ребрик и других. Теплые слова и фото, которые певцы, актеры, модельеры и другие звезды опубликовали в Instagram, собрал OBOZREVATEL.

Известная рэперша Alyona Alyona (Алена Савраненко) создала настоящую новогоднюю открытку, на которой позировала вместе со своим парнем, украинским блогером Yoxden (Денисом).

Відео дня:

Она также записала видео, в котором пожелала украинцам счастья, «деточек как на небе звездочек», любви и мирного неба над головой. А в посте звезда пожелала также «двойной порции здоровья, двойной дозы самых ярких эмоций, чтобы мечты сбывались вдвое быстрее и работалось вдвое легче».

Украинская певица и модель Даша Астафьева поблагодарила уходящий 2021-й. «Самое главное за старую и новую меня, за близких, которые рядом и с ними все хорошо. Пусть так и будет!» – написала она.

Артистка обратилась к фанатам, сказав, что любит их. «Ребят, будьте счастливы, не уставайте искать и находить свое счастье!» – сказано в посте знаменитости.

Поздравления от Астафьевой

Журналистка, обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко опубликовала совместное фото со своим мужем, ведущим программы «Мир наизнанку»Дмитрием Комаровым.

Она рассказала, что будет праздновать вместе с избранником, а также пожелала подписчикам, чтобы их любимые люди были всегда рядом.

Поздравления от Кучеренко

Украинская актриса Ольга Сумская в честь праздника опубликовала архивные фото с актером Виталием Борисюком, ее мужем. Пара вместе больше 25 лет.

Звезда призналась, что ей очень приятно вспоминать, как она праздновала Новый год с возлюбленным. «Всех с наступающим!» – написала она.

Поздравления от Сумской

А вот продюсер и рэп-исполнитель Потап (Алексей Потапенко) не был таким многословным. В своем посте он поделился кадрами со сцены и написал только: «С наступающим!» – добавив к посту два сердечка.

Уже в другой публикации музыкант признался, что год для него «был непростой, но классный».

Поздравление от Потапа

Певица Анна Завальская, участница группы «Алиби», опубликовала фотографию со своим сыном и заявила, что ждет наступления 2022-го.

Поздравление от Завальской

Телеведущая и актриса Лилия Ребрик тоже устроила семейную фото сессию. Со своими детьми и мужем она позировала на фоне высокой украшенной елки. Звезда рассказала, что она будет отмечать Новый год дома.

Поздравления от Ребрик

Певица и актриса Надежда Мейхер поделилась чувственными фото. Экс-«ВИА Гра» призвала фанатов любить каждый миг жизни и начать с любви к себе.

Пожелания от Мейхер

Дизайнер Андре Тан записал видео и пожелал украинцам, чтобы они научились благодарить других и себя, искать «лучик света в тьме», а также нашли нестандартные пути реализации своих целей.

Поздравления от Андре Тана

Украинский телеведущий и шоумен Александр Педан подытожил итоги своего года. Он признался, что ему не хватило отдыха с женой. В новом году телезвезда планирует наверстать это

Поздравления от Педана

А певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая переехала из Украины в Россию, пожелала всем мечтать, загадывать желания, путешествовать.

«С наступающим Новым годом, мои хорошие, мои смелые, сильные, честные, любящие и любимые… Творите свою жизнь такой, какой вы хотите ее видеть и проживать! Делайте себя счастливыми!» – призвала певица.

Поздравления от Тодоренко
Прокоментуйте:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN