«Скоро Украина будет интегрироваться в Донбасс, а не наоборот»: социолог выступил с бредовым заявлением

В «ЛДНР» бизнес сейчас идет намного активнее, чем в Киеве и других украинских городах, и если так пойдет и дальше, то это Украине придется интегрироваться в Донбасс, а не наоборот. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, с таким бредовым заявлением выступил российский социолог Алексей Зубец.

Он привел последнюю статистику по развитию экономики Украины и подчеркнул, что восточные и южные области развиваются намного активнее западных и северных, а также Киева. «Несмотря ни на что, несмотря на тотальный разрыв с Россией, самые процветающие, благополучные города Украины — это города Востока и Юга», – заявил Зубец. Также политолог указывает на то, что уровень жизни в Киеве и других городах продолжает падать, а на Донбассе якобы растет количество новых предприятий, стал активным рынок недвижимости.

Он добавил, что продолжающийся военный конфликт, непонятные перспективы на будущее и пандемия коронавируса лишают Украину инвестиций, и чтобы затыкать дыры в бюджете, власти берут на внешних рынках кредиты под бешеные проценты. По мнению социолога, любой экономист скажет, что это самая обычная финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет, и это только вопрос времени. Он добавил, что лучшее время для экономики складывалось в период с 2003 по 2008 годы.

Источник фото: insur-info

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

«Скоро Украина будет интегрироваться в Донбасс, а не наоборот»: социолог выступил с бредовым заявлением