Скандал вокруг надгробия артистки “Дизель шоу” Марины Поплавской: что случилось и чем все закончилось?

Різне

Марина Францевна Поплавская — украинский педагог, юмористка и артистка. За свою жизнь она успела войти в историю, но трагически погибла в ДТП.

20 октября 2018 года рано утром автобус с актерами “Дизель Шоу” возвращался с очередных гастролей. По неизвестной до сих пор причине (предполагается, что водитель отвлекся либо заснул за рулем), автобус с пассажирами врезался в грузовик.

В той аварии осенью 2018 года пострадали также актёры Яна Глущенко, Евгений Сморигин и Егор Крутоголов

Уход Марины Поплавской из жизни стал трагическим событием для всей команды юмористов из “Дизель Шоу”.

В связи с этим трагическим событием, экс-коллеги Марины Поплавской решили увековечить ее память – они заказали у скульптора памятник.

Відео дня:

Однако сестра умершей актрисы раскритиковала эту идею.

Людмила Поплавская обиделась на то, что представители “Дизель Шоу” даже не посоветовались с Людмилой насчет идеи и эскиза работы – она узнала об этом от знакомых, хотя являлась самым близким человеком Марине. Она уверена, что этот вопрос должен был решаться вместе, согласовываться и с остальными членами семьи.

В таком виде памятник Марине Поплавской не понравился ее семье

Вот такую скультуру хотят устновить на могиле Марины

Пока окончательно вопрос с памятником еще не закрыт. Поклонники надеятся, что близкие Марины и ее коллеги найдут компромисс в данной ситуации в знак уважения к Поплавской.

9 марта этого года звезде “Дизель шоу” Марине Поплавской могло бы исполнится 52 года и в честь этого ее коллеги поделились архивными фото.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN