Скабеева сравнила террориста из Луцка с “Л/ДНР”: “Возникает вопрос к Зеленскому”

21 июля президент Владимир Зеленский после переговоров с террористом из Луцка, захватившим пассажиров в автобусе, обнародовал видео, где произнес требуемую захватчиком фразу. После освобождения людей этот ролик был удален и глава Украины выступил с новым заявлением.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева возмутилась переговорам Владимира Зеленского с подозреваемым из Луцка, который сегодня более 10 часов удерживал в заложниках пассажиров рейсового автобуса.

Об этом она написала в своем Telegram-канале.

“А также возникает принципиальный вопрос: чего же Зеленский не ведет прямые переговоры с Донбассом? Правильно: обычно он отвечает, что там террористы…

Появляется нестыковка: то есть с луцким террористом разговаривать можно и даже можно выполнять его требования, а с Донбассом никак нельзя… ” – комментирует Скабеева.

Ее коллега, сторонник “ДНР” Сергей Веселовский заявил, что боевики “народных республик” Донбасса “поняли, как надо вести переговоры с Киевом? Просто нужно захватить как можно больше заложников, угрожать … и тогда Зеленский соберет Раду, которая единогласно проголосует все Минские соглашения. И даже Конституцию поменяют”.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Скабеева сравнила террориста из Луцка с “Л/ДНР”: “Возникает вопрос к Зеленскому”