Семья погибшего в ДТП Захарова отреагировала на извинения Ефремова

Близкие погибшего не хотя принимать помощь от Ефремова

Артист Михаил Ефремов совершил ДТП, после которого решил попросить прощения у семьи погибшего. Родственники отреагировали на видеоролик и высказали свое мнение касательно данного вопроса. rbc.ua

Семья погибшего оказалась категоричной, принимать извинения и деньги от Михаила Ефремова отказывается.

Об этом сообщил их адвокат, передает Telegram-канал Life Shot.

«Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты. Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — указано в сообщении.

Юрист судебного блока Investment Service Ukraine Владимир Пищида считает, что избежать уголовной ответственности не удастся из-за значительного объема доказательной базы в материалах уголовного дела и признания Ефремовым вины в суде при избрании меры пресечени.

Напомним, что Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы 8 июня. Знаменитый российский артист находился в нетрезвом состоянии за рулем и с трудом держался на ногах.

Михаил Ефремов пересек сплошную линию и столкнулся с автомобилем, в котором находился Сергей Захаров. Мужчину зажало в машине, и он сильно пострадал. Рано утром 9 июня он скончался в одной из московских клиник.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Семья погибшего в ДТП Захарова отреагировала на извинения Ефремова