Счастливый Дмитрий Комаров с нежной женой без макияжа очаровали фото с купальской ночи

Ведущий и его супруга проводят лето на даче и не скучают

Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко с удовольствием проводят время вмете, ведь путешественник пока находится в Украине и получил возможности больше уделить времени общению с родными и близкими. Хоть для Дмитрия и непривычно так надолго задерживаться на одном месте и он успел заскучать за экспедициями в удаленные уголки планеты, рядом с любимой женой ему тепло и уютно. Так, пара решила отметить праздник Ивана Купала (в ночь с 6 на 7 июня) и поделилась нежными совместными фото. www.rbc.ua

На странице в instagram ведущий опубликовал несколько кадров с купальской ночи. На одном из них он позирует в обнимку с любимой. Кстати, Александра предстала без макияжа с веночком на голове. На втором фото запечатлена жена Димтрия, которая кокетливо приспустила куртку, обнажив плечо и показав шелковую маечку на тонких бретельках. А третий снимок вышел атмосферным и забавным – Дмитрий с веночком на голове и топором наперевес смеется, дрежа вруках стопку дров.

«Вместе с женой поздравляем всех с праздником, желаем бесконечной любви и счастья. И пусть каждый венок непременно дойдет до адресата. А если уже доплыл — доставляет только счастье», — обратился к подписчикам ведущий.

 

 

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко на даче отметили праздник Ивана Купала (фото: instagram.com/komarovmir)

«Свято Івана Купала. Тепер уже не відправляю, як раніше, свій сплетений віночок по воді — якось він доплив з Дніпра до Амазонки», — написала Александра на своейстраничке под фото без косметики с веночком на голове.

 

Александра Кучеренко показала нежное фото авторства мужа (фото: instagram.com/komarovmir)

Ранее Дмитрий опубликовал дачное фото и похвастался кулинарными способностями жены, а также показал свой летний обед на свежем воздухе.

«Работа на карантине. Лето. Дача. Жена. Окрошка. Что может быть лучше?» — подписал он кадр. А в сториз опубликовал фото легких летних блюд с ягодами. «Жена постаралась», — уточнил Дмитрий.

 

 

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Счастливый Дмитрий Комаров с нежной женой без макияжа очаровали фото с купальской ночи