С эксклюзивными номерами: в Украине заметили самый дорогой внедорожник в мире, фото

В Украине заметили один из самых дорогих внедорожников в мире.

Rolls-Royce Cullinan был замечен посреди Житомира, что очень удивило украинцев. Роскошные автомобили в Украине уже давно не редкость, но их, как правило, привыкли видеть в столице, а никак не в областном центре. hyser.com.ua

Фото редкого и дорогого внедорожника опубликовали на страничках drive.luxury и luxcar_of_ua в социальной сети Instagram.

Данный автомобиль не впервые видят в Житомире. Ранее его уже фотографировали здесь, правда на тот момент он все еще был на транзитных номерах. Сейчас же у машины есть постоянная регистрация, причем номер на автомобиле явно непростой.

Речь идет о новой серии КМ (новый код Житомирской области). При этом, на самом номере еще и четыре одинаковых цифры. Как известно подобный номер официально стоит в Украине около $1 000, при этом на черном рынке стоимость таких номеров может достигать и $3-5 тысяч.

На официальном сайте Rolls-Royce Cullinan продают от 11,7 млн гривен. Данный автомобиль уникален во всем, начиная от цены и заканчивая оснащением.

Так, до сих пор в этом монстре устанавливается классический мотор марки с небольшими доработками. Речь идет о моторе V12 с фирменным объемом 6,75-литров. Мощность этого силового агрегата составляет 571 л.с.

Одной из самых роскошных и популярных опций для этого автомобиля является набор для пикника. Его стоимость может сравниться со стоимостью хорошей иномарки и составляет 1 500 000 гривен (56 000 долларов).

Доплачивать придется и за легендарное «звездное небо», которое устанавливают в каждый второй автомобиль марки. Его цена составляет около 17 тысяч долларов.

Также в этом автомобиле есть специальные выдвижные столики и стулья, которые выдвигаются наружу из специального отсека в багажном отделении. Данная опция обойдется покупателю роскошного внедорожника «всего» в 36 тысяч долларов.

Самой дорогой опцией автомобиля по сегодняшний день является специальный бокс с регулированием уровня температуры, в котором поддерживается идеальная температура для шампанского. Стоимость такого бокса – 81 тысяча долларов.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

С эксклюзивными номерами: в Украине заметили самый дорогой внедорожник в мире, фото