Роскошно, но скромнее, чем у Добронравова: Митяй из «Сватов» показал свою квартиру

Знаменитости, рано, или поздно, теряют право на тайну личной жизни, вследствие чего, им приходится посвящать фанатов во все нюансы своей жизни. Такая судьба не обошла и актеров знаменитого украинского сериала «Сваты» — zen.yandex предлагает попутешествовать по квартире актера Николая Добрынина, сыгравшего в сериале Митяя.

Поскольку о биографии актера известно уже, пожалуй, все, почитатели его таланта направили свои взоры на его жилище. Квартира актера небольшая по площади, однако отличается своим оформлением, к которому подошли явно со вкусом. ukrainianwall.com

Так, при оформлении квартиры Добрынина, исполнители ремонта явно придерживались ставшей модной в последнее время тенденции – разделения зон в квартирах не межкомнатными перегородками, а при помощи освещения, мебели, или оформления.

В квартире актера Добрынина, преобладают светлые тона – белый и кремовый цвет, из которого изредка выделяются какие-либо предметы интерьера. К примеру, в зоне отдыха, стены и потолок окрашены в классический белый цвет, из общей тенденции выбивается только бордовая подушка на тахте кремового цвета.

Кстати, с окном в зоне отдыха связано одно интересное решение – его подоконник используется в качестве рабочего столика, что явно экономит место в квартире.

В гостиной Добрынина расположился огромный диван темно-бордового цвета. При этом, кофейный столик у дивана выглядит довольно грубо – видно, что он выполнен под неотделанный гранит. Напротив дивана стоит молочно-белая длинная тумба, на которой стоит современный телевизор.

На кухне расположился стол со столешницей из мрамора и классическими креслами зеленого цвета.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Роскошно, но скромнее, чем у Добронравова: Митяй из «Сватов» показал свою квартиру