РЕЗОНАНС! Свідки злочuнів командирів частини 3021 НГУ, готові дати інтерв’ю про злочuнu комaндування

Різне

Sergey Kosyak

Свидетели преступлений командиров части 3021 НГУ, где произошёл расстрел военных, готовы дать интервью об злодеяниях командования.
Сегодня ко мне обратились ребята, которые служили в воинской части 3021 НГУ г.
Далее пишу текстом оригинала одного из обратившихся:

«Есть многочисленные случаи неправомерных действий со стороны командования нашей части. Командиры доводили срочников до самоубийства, потом скрывали факты и даже получали повышение по карьере.

Систематически гнобили “неудобных” – давали приказы начальникам младшего звена, чтобы те настраивали коллектив против одного, под страхом, что уволят, отправят на губвахту.

Відео дня:

Физическая расправа, угрозы, психологическое давление,
искалечить жизнь и здоровье солдата было нормой. Принудительно закрывали в психиатрической больнице, подделывали документы, незаконно увольняли неугодных. И многое другое происходило за колючей проволокой этой части.
Сотни человеческих судеб искалечили командиры в/ч 3021.

Сейчас сколотилась небольшая группа активистов постращавших от неуставных отношений. Один из активистов, которого я давно знаю, и оказывал психологическую поддержку во время его унижений в этой воинской части, попросил меня написать это обращение. Так же они просят, откликнуться тех, кто сталкивался с подобными случаями неправомерных действий со стороны начальства. Будем общими силами работать над этой проблемой. Чтобы впредь подобных ситуаций, как сегодня не было».

Так же свидетели преступлений командиров этой части, готовы дать интервью об злодеяниях командования.
Журналисты и блогеры Денис Казанский, Сергей Гармаш, Новий канал, 24 канал Новини, можете писать мне Сергей Косяк в личку, я сведу вас с этими людьми.

Джерело

Прокоментуйте:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN