Решение принято: Зеленский собрался с визитом к скандальным соседям

Владимир Зеленский планирует визит в Беларусь.

Об этом сообщается в пресс-службе Президента Украины.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский намеревается поехать с рабочим визитом в Беларусь, как только тому будет способствовать эпидемиологическая ситуация в странах. Как сообщается, соответствующую перспективу уже обсудил действующий глава Офиса президента Андрей Ермак с коллегой из Беларуси Игорем Сергиенко.

Будущий визит предварительно уже запланировали на октябрь месяц текущего года. Обе стороны выражают надежду на то, что эпидемиологическая ситуация как в странах, так и во всем мире стабилизируется и не станет помехой для участия в Форуме регионов Украины и Республики Беларусь. К слову, данный форум должен пройти в белорусском городе Гродно. Это не все вопросы, которые обсудил глава Офиса президента Украины с белорусским коллегой. Они также обговорили сотрудничество в области инфраструктуры, дальнейшее экономическое сотрудничество и другие стратегически важные вопросы.

Недавно Владимир Зеленский дал интервью изданию «Украинская правда», после чего он стал снова самым обсуждаемым в стране. Многие слова действующего гаранта спровоцировали как простые комментарии со стороны, так и ответную реакцию некоторых людей. К примеру, в своем интервью Владимир Зеленский упомянул бывшего главу ОП Андрея Богдана, который был уволен в феврале месяце текущего года.

Владимир Зеленский тогда сказал, что собирался назначить его генеральным прокурором, но заметил, как на нем сказывается чувство власти. Президент сообщил, что власть сделала Андрея Богдана более конфликтным человеком, а это стало для него сигналом расстаться с таким сотрудником. Такие слова очевидно зацепили самого Богдана и тот не смог не прокомментировать их.

На своей странице в социальной сети Facebook юрист написал немаленький пост в адрес Владимира Зеленского. В целом посыл получился довольно сдержанным, но несколько жестких моментов в нем всё же прозвучало. Тот намекнул, что знает такую информацию, которая является для президента и Украины очень «чувствительной», но разглашать её не стал. Также он поблагодарил Зеленского за то, что тот лишил его власти, ведь теперь он не имеет никакого отношения к хаосу в стране.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Решение принято: Зеленский собрался с визитом к скандальным соседям