Пострадавший в ДТП с nьяным Михаилом Ефремовым уmeр в больнице

Михаилу Ефремову грозит серьезный тюремный срок

Пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым вечером 8 июня умер в больнице. 67-летний водитель фургона Сергей Захаров получил травмы несовместимые с жизнью — закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер с обеих сторон.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

В Москве Сергей Захаров, уроженец Рязани, работал водителем-курьером.

Ефремов в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении. Но это не помешало ему везти еще двоих пассажиров — актера Ивана Стебунова и его супругу Елену Власову. Впрочем, после страшной критики в сети Стебунов сказал, что приехал с женой на место аварии вместе с актером Сергеем Гармашем, как только узнал про ДТП. А в авто с Ефремовым его якобы не было.

Сам актер и пассажиры получили незначительные ушибы.

Напомним, что актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную в районе Смоленской площади в Москве, спровоцировав аварию. Автомобили столкнулись практически в лоб.

 

Авто Ефремова и актер после ДТП (фото: Telegram-канал Baza)

Михаилу Ефремову грозит серьезный тюремный срок. Еще до известий про смерть пострадавшего водителя сообщалось, что актер может сесть на 7 лет. Теперь же ему грозит до 12 лет заключения. Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде, но в момент этого решения суда пострадавший был еще жив.

Отметим, что актера уже шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов.

За два года (с 2018-го) Ефремов получил 29 штрафов на сумму 81 тысячу рублей. Большая часть — за неуплату парковки.

Шесть раз Мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь снова штрафовали.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Пострадавший в ДТП с nьяным Михаилом Ефремовым уmeр в больнице