Поnередження для всіх батьків! 5-річний хлопчик ледь не задuхнувся через звичайні жалюзі…

Різне

У Ніки і Нейта Валла з США семеро дітей. Батькu не скаржаться на труднощі, хоч і зізнаються, що nросто не встuгають nомічати, як ростуть їхні діти, тому 13 років тому вони вuрішили заnuсувати дорогоцінні моментu на відеокамеру. Але разом з цuм камера назавжди зберегла і щось жахлuве.

Мовою оригіналу:

Двое младших близнецов только научиться ходить. Счастливая мама снимала, как они с довольным видом играли и смеялись. В какой-то момент женщина услышала короткие гудки — кто-то не повесил трубку телефона.

Вместе с камерой женщина вернулась и увидела то, что заставила ее громко закричать от ужаса. Ее 5-летний сын Гэвин вяло висел у окна. Шнур, регулирующий высоту жалюзи, плотно перетягивал его шею, пальцы ног едва доставали до пола, а руки вяло обмякли. Мама уронила камеру и закричала: «Гэвин! Гэвин »

  YouTube / Antonio Ray

Услышав крики жены, в комнату вбежал Нейт. Родители сразу вызвали скорую. «Он почти задохнулся! Он уже весь синий! »- кричала мать. Отец тем временем пытался вернуть малыша к жизни. «Ты дышишь?» — не переставал он повторять.

Внезапно Гэвин начал кашлять. Тот момент стал самым счастливым в жизни Ники и Нейта. Малыш начал плакать. Он был жив, ему очень повезло

YouTube / Antonio Ray

Многие сегодня устанавливают дома жалюзи — они удобнее и практичнее обычных занавесок.

Однако мало кто задумывается, что шнур, который регулирует высоту жалюзи, может быть опасен для маленьких детей.

Большинство стран не ведут такую ​​статистику, но в США, например, более 100 детей ежегодно умирают, запутавшись в цепочках и шнурах. И даже если ребенка удается спасти, длительный удушье может навсегда сделать его инвалидом.

К счастью, Гэвину удалось обойтись только шрамом на шее. Сейчас подросток уже и не вспоминает случившееся с ним 13 лет назад. Но узнав, что многим детям везет куда меньше, чем прежде повезло ему самому, он уговорил родителей отдать старую видеозапись журналистам. Люди должны понимать, насколько опасными могут быть самые обычные вещи.

Джерело:timenews

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN