Похищение младенца в Киеве получило неожиданный поворот: сыну так будет лучш

В Киеве молодая мама осталась без 10-месячного сына, а отец малыша винит ее в аморальном поведении

Похищение ребенка в Киеве в конце июня получило неожиданный поворот. Забрал 10-месячного мальчика из рук мамы Ангелины Шаранды его отец Павел. Малыш живет теперь с ним и со своей матерью, а маму ребенка обвинили “во всех тяжких”.

При этом отец мальчика говорит, что сыну с ним будет лучше. Маму к ребенку пустили – пообщаться и покормить, но он продолжает жить с отцом и бабушкой, пишет ТСН.

Ангелина рассказывает, что связалась со службой по делам детей и ей удалось добиться свидания с сыном. Она покормила ребенка грудью и убедилась, что за ним достаточно хорошо ухаживают.

“Я его покормила, поиграла, увидела, как он там без меня. Убедилась, что с ребенком все в порядке, что за ним хорошо ухаживают. Но отдавать мне ребенка наотрез отказываются. А я очень скучаю по сыну”, – сказала мама мальчика.

Интересно, что Павел, отец ребенка, признал, что это он забрал ребенка у бывшей. Но оружия (как утверждает она) никакого не было, а к авто бежал, чтобы не испугать ребенка ссорой с Ангелиной.

Мать его сына, говорит Павел, ведет “неправильный образ жизни: курит, употребляет алкоголь, да еще и сидит на успокоительных. И “сыну с матерью оставаться просто опасно”, уверен он.

“Мой сын, которому 22 августа исполнится год, с рождения проживал с нами, с моей семьей, он здесь прописан и здесь должен жить, а не скитаться по съемным квартирам с матерью, что не может обеспечить ему нормальный полноценный уход, поскольку употребляет спиртное, курит и употребляет успокоительные препараты. А здесь я и моя мать, которая нас пятерых вырастила – у меня еще есть сестра и три брата – сможем ему дать все, в чем сын нуждается”, – рассказал Павел.

Кроме того Павел подтвердил слова Ангелины о том, что он веган. Но есть рыбу, яйца, молочное и то же самое дает сыну.

“Я только против мяса, а так – ребенок получает все необходимые продукты и витамины”, – заявил он.

Также Павел добавил, что “Ангелину они все любили, приняли такой, какая она есть, а она с ними так поступила”. Кроме того, у нее якобы есть шестилетний сын Роберт от предыдущих отношений, который живет со своим отцом.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Похищение младенца в Киеве получило неожиданный поворот: сыну так будет лучш