Пассажиры превратили вагон «Интерсити» в свuнарник: «это быдланство, просто дно» (фото)

Різне

В скоростном поезде «Интерсити» сообщением Киев — Львов пассажиры отличились необычайной «аккуратностью», оставив после себя кучу объедков, лужи, рваные упаковки, обертки, стаканчики и пакеты с мусором как на креслах, так и на полу.

Соответствующее фото 3 апреля опубликовано на Facebook-странице «dpt.kiev.ua«.

На кадрах видно, что граждане в вагоне поезда, который известен как своим комфортом, так и немалыми ценами на билеты, устроили настоящий свинарник.

Судя по всему, пассажиры решили изрядно подкрепиться в дороге, но почему-то убрать после себя не посчитали нужным. При этом их не смущало, что в вагоне с ними рядом находились и другие люди — попутчики.

Остается не понятным, как отреагировал стюарт на подобную ситуацию, и почему горы мусора никто не прибрал. Также не уточняется, когда именно произошел случай.

Відео дня:

Пассажиры превратили вагон "Интерсити" в свинарник: "это быдланство, просто дно" (фото)

Пассажиры поезда «Интерсити» превратили вагон в свинарник (фото: facebook.com/dtp.kiev.ua)

В сети бурно отреагировали на такой инцидент в дорогом поезде. В комментариях к публикации нечистоплотных пассажиров называют быдлом, и отмечают, что вычислить их не проблема, ведь все места продаются на конкретную фамилию.

  • Найти и наказать!
  • В жизни всякое бывает. Каждый может так… повеселится, перебрать, «перестараться», и чего скрывать, иногда хочет. Просто за такое стюардам и уборщикам и пр. персоналу нужно оставлять щедрые чаевые. Ну и, безусловно, не беспокоить попутчиков. А подход «заплатил за билет и творю, что хочу» — это быдланство, свинство и пр. эпитеты, указанные в комментариях.
  • Хрюши!
  • В чем проблема? В вагоне есть камеры, билеты именные, заблокировать этих товарищей и не продавать больше билеты на УЗ, как делают в нормальных странах, например, на стадионах не продают билеты футбольным хулиганам…
  • Это просто дно!
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN