Пары знаков Зодиака, которым вряд ли будут вместе

Жить в любви и гармонии хотели бы все знаки Зодиака, только вот не у каждого это получается. Некоторые пары просто таки идеально подходят друг для друга. У них одинаковые стремления и жизненные планы, и отношения между ними гармоничные. В таких парах, говоря по-простому, тишь да гладь, да Божья благодать.

Об этом пишет rsute.

Но есть и другие отношения, причем нередко, когда люди вроде бы сошлись по любви, но слишком уж они разные, и никак не могут ужиться между собой. У них разные взгляды на жизнь, и каждый по-разному смотрит на одну и ту же проблему. И на почве этого между ними часто возникают ссоры и скандалы. Победит между ними распри только сильная любовь, которая преодолеет любые препятствия.

Какие знаки Зодиака не могут ужиться между собой согласно с предсказанием звезд?

Овны и Тельцы

Овны – непоседы и очень волевые личности. У них свои планы на жизнь, от которых они не отступят никогда. Для этого знака Зодиака главное в жизни – это движение и стремление к новым вершинам.

Но если судьба сведет их вместе с Тельцами – ничего хорошего из этого не выйдет. Тельцы предпочитают спокойный и размеренный образ жизни. Им претит постоянное беспокойство, связанное с переездами, перелетами, морскими путешествиями, которые нарушают привычный ритм жизни Тельцов. Даже если эту звездную пару соединит большая любовь, надеяться на мирное сосуществование под одной крышей этим двоим будет крайне сложно. Их разъединит постоянный конфликт между желаниями и интересами.

Козероги и Близнецы

Домоседы – Козероги, избегающие шумных компаний и малознакомых людей, предпочитают проводить свободное время в уединении: на крайний случай – в кругу своей семьи. Они любят посидеть за чашкой чая, о чем-то помечтать и тут же забыть о своих мечтаниях.

А непоседы – Близнецы в своих желаниях очень непостоянны. Они могут сорваться с насиженного места посреди ночи, и просить в кассе билет «До Детства», хотя такого населенного пункта на самом деле не существует. Но чтобы не огорчать пассажира – тихо кассир ответит: билетов нет.

Неважно: Близнецы возьмут билет в другом направлении: «До Счастья». Есть такой городишко на карте мира, только с Козерогами туда Близнецам не по пути.

Раки и Водолеи

Представители, рожденные под знаком Водолея, больше всего на свете ценят свою личную свободу. И никого не подпустят на свою личную территорию. А свое свободное время будут посвящать любимому занятию: выращиванию комнатных цветов, и правильному уходу за ними. Раки же не терпят комнатных цветов, они отдают предпочтение полевым василькам и ромашкам. Раки любят прогулки по широким бескрайним полям, усеянным полевыми цветами, и не разделяют увлечения Водолеев, которые отказываются от таких прогулок, и постоянно копаются в цветочных горшках. Поэтому между этой парой всегда возникают почти беспочвенные споры и скандалы.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Пары знаков Зодиака, которым вряд ли будут вместе