Папина дочка: Катя Осадчая показала редкое фото с родителями и впечатлила подарком для папы

Ведущая показала, чем порадовала папу-именинника

Катя Осадчая обычно показывает родителей крайне редко – только по значительному поводу и праздникам. И если снимки с мужем Юрией Горбуновым и сыночком Иваном, лицо которого пара все еще скрывает, на ее страничке в Instagram частые «гости», то папа и мама появляются лишь изредка. В этот раз у теледивы был прекрасный повод познакомить поклонников с семьей.

Отец ведущей, Александр Владимирович, 6 мая, в субботу отпраздновал день рождения. По такому случаю Катя приехала в гости к родителям, а в качестве впечатляющего сладкого презента подарила имениннику «космический» торт. Также на фото можно увидеть и маму ведущей Анну Павловну.

На одном из кадров Катя позирует с папой на зеленой лужайке у дома. На ней – легкое воздушное платье лимонного оттенка в мелкий цветочный принт и удобная обувь на низком ходу.

Фото: Катя Осадчая поздравила папу с днем рождения (instagram.com/kosadcha)

«З Днем народження, тато! Такий чудовий літній день і прекрасне сімейне свято! Многая літа», — подписала она фото с именинником.

Фото: Катя Осадчая поздравила папу необычным тортом (instagram.com/kosadcha)

Папу Кати поспешили поздравить и ее звездные друзья: Гайтана, Джамала, Потап, Ольга Цибульская и Алексей Суханов. Подписчики теледивы присоединились к пожеланиям и теплым словам и отметили сходство дочки и отца.

Катруся татусева донечка

Многії літа вашому татові

Дуже гарні, такі схожі

Такі чудові тато і мама! Многії літа!

Катерино, Ви надзвичайно схожа на батька! Вітання!

Катя,дуже схожа на тата

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Папина дочка: Катя Осадчая показала редкое фото с родителями и впечатлила подарком для папы