Откровенное письмо мужчины,который присутствовал на родах: трудно читать без смеха

Совсем недавно в нашей семье произошло очень радостное событие: у нас родилась дочурка, пишет adfaver.

Я думал, что не переживу появления нашей малышки на свет. Мы еще до свадьбы договорились с женой о том, что я обязательно буду присутствовать на родах. Какой же я тогда был глупый! Я просто даже не мог предположить, что же происходит в родильном зале роддома.

Расскажу обо всем подробнее. Схватки у жены начались рано утром. Я вызвал такси, взял вещи и помог жене спуститься к такси. По дороге позвонил врачу и сообщил о том, что у жены начались схватки. Все это я делал абсолютно спокойно, не нервничал ни капельки. Схватки у жены становились сильнее, но к этому времени мы уже были в палате. Это была платная палата, поэтому мы в ней были одни с женой.

Из соседних палат раздавались ужасные крики других женщин. Это было ужасно: одна кричит, другая стонет, третья аж подвывает, еще одна стену скребет. Потихоньку меня начал охватывать ужас. Я начал понимать, на что я согласился. Какой же я был наивный! Я еще не знал, что самое трудное меня ждет впереди. У жены начались проблемы: схватки стали уменьшаться, хотя должны были наоборот усиливаться. Я уже начал нервничать. Жене поставили капельницу. Но поставили как-то не очень удачно: что-то не так с иголкой. Выбежал в коридор весь перепуганный и на весь коридор заорал: «Сестра!!!» В роддоме стало тихо от моего крика. Как потом выяснилось, я так напугал своим криком двух рожениц, что у них начались стремительные роды. Они потом приходили к нам с женой и благодарили меня за это.

Лекарство, которое ввели жене начало действовать. Схватки усилились. О, какие же это были трудные шесть часов: я не выходил ни в туалет, ни покурить, все время был рядом с женой. К часу дня я еле на ногах стоял.

Потом мы пошли в родильный зал. Я хотел исчезнуть или хотя бы потерять сознание. Но не тут-то было! У моей жены начались потуги. Мы начали с ней тужиться вместе. Я чувствовал, как мои глаза наливаются кровью, как лопаются сосуды в глазах от напряжения. Это был просто какой-то ужас! Мне казалось, что я седею, что у меня волосы на голове стоят дыбом. Жена кричала все сильнее. Я еле стоял на ногах, пот лил с меня ручьем. Я просто мечтал о том, чтобы этот кошмар поскорее закончился. А ведь я не испытывал той боли, которую приходилось терпеть моей жене. И вот наступил такой долгожданный момент: на свет появилась наша доченька. Я думал, что у меня просто сердце выскочит из груди от счастья. Я не сдержал слез. Я первый взял ее руки. Смотрел на нее и не верил своему счастью. Все позади, я стал отцом. Все меня поздравляли, а у меня даже не было сил ответить и поблагодарить тех людей, которые помогали моей малышке появиться на свет. Я просто кивал в ответ и все.

Теперь я с огромным уважением смотрю на всех женщины, которые стали мамами. Это – просто настоящий подвиг, пройти через такое испытание. Спасибо огромное, тебе, моя любимая жена! Ты – большая умница! Женщины – вы просто героини.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Откровенное письмо мужчины,который присутствовал на родах: трудно читать без смеха