Ось Все I Спливло! Пpоговоpився. Стало Відомо Чoго Найбільше Бoїться Пyтін

Різне

Подаємо мовою оригіналу: «Давайте представим себе, что Украина является членом НАТО. Напичкана оружием, стоят современные ударные системы, так же, как в Польше и Румынии… И начинает операцию в Крыму…

Это суверенная российская территория, вопрос для нас в этом смысле закрыт. Представим, что Украина — страна НАТО и начинает эти военные операции. Нам что, ВОЕВАТЬ С БЛОКОМ НАТО??» (В. Путин)

А я скажу, что у В. Путина есть шанс не только представить, но и увидеть. Конечно, если ему позволит здоровье. Вообще, без сарказма, сейчас в Украине сплошной день сурка.

Відео дня:

И я не только про слуг народа, которые снова и снова попадают в привычные для своего уровня развития и стиля жизни ситуации: в лесу тоже полезно гулять. Речь прежде всего о том, что когда заходишь почитать новости — что ни день, то разгрузка борта с оружием.

Или планы по его очередной доставке. Я понимаю, почему российские журналисты пасутся в украинском информационном поле — по сравнению с их кладбищем у нас здесь рай для их профессии. Путин выдал свои скрытые страхи — но именно он подтолкнул Украину к таким неимоверным изменениям.

Отчасти «благодаря» ему в Европе могут смениться лидеры, и вместо купленной россиянами Германии тон задавать будут другие игроки, которые и могут, и будут.

Если не дай Бог в мире случится новая война — то теперь мир знает, на кого можно положиться, а кто заблокирует поставки вооружения. Путин своей «блестящей стратегией» оставит Россию без куска газового рынка — ведь европейцы уже подыскивают других поставщиков.

Он же «подвинул» НАТО к своим границам. Он же, как говорят россияне, поднял Россию с колен (отхватив баснословные богатства и разложив их по карманам своих друзей), а теперь ту же Россию толкнет с горки, ибо поднять ее уже не выйдет.

Собственно, вот оно — лицо наших соседей. И никакой не Толстой с Лермонтовым — а матерящийся Шнур

Вся «элита» России, облюбовавшая Лондон… Нет, Никой не Толстой с Лермонтовым. И они ещё говорят — мы «предали» Россию! Мы. «Предали». Как можно передать то, что к тебе отношения не имеет?..

Елена Кудренко

Прокоментуйте:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN