Оля Полякова назвала Тину Кароль»плакальщицей на похоронах» и получила ответ

Україна

В 3 выпуске шоу «Маска» на канале «Украина» Оля Полякова неудачно пошутила о Тине Кароль. Участница шоу в костюме козы вышла на сцену с надгробным камнем «Волка», и Полякова предположила, что это Кароль — «известная плакальщица на похоронах».

Этот момент попал в эфир и возмутил фанатов певицы, вынудив Полякову записать видео с извинением.

«Я должна дать свой комментарий по поводу выпада в сторону Тины Кароль, где я называю ее плакальщицей. Это относится исключительно к творчеству, к песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю, и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии и истории, — сказала Полякова в Instagram. — У всех, кого это зацепило и оскорбило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба. Если вы видите, что что-то идет не так и может быть истрактовано неверно, вырезайте. Вы же там много хорошего вырезаете, и остается только то, что жюри неадекватно».

В комментариях певицу продолжили критиковать за бестактность.

Відео дня:

«Раньше песни Тины были грустные, драматические, но разве вы бы пели веселые песни, если у вас погиб муж?» — пишут пользователи. — «Не все пришли в этот мир про шлепки петь, Оля. Тина драматическая и глубокая исполнительница, она так чувствует и в этом честна. И так цинично оскорблять ее за это ради дешевого пиара».

Скандал на шоу «Маска получил продолжение. Тина Кароль в очень вежливой форме записала публичный ответ своей обидчице.

Сказав о Тине Кароль нелестные слова, Полякова имела в виду ее творчество и репертуар, которые в последние годы очень грустные. Оля Полякова извинилась и перед артисткой и перед зрителями за свое резкое высказывание, и сказала, что любит Тину Кароль как человека, и не хотела ее обидеть таким образом.

Кароль отметила, что не планирует менять свой печальный, по мнению Поляковой, репертуар и в дальнейшем будет петь о муже Евгении Огире, который умер семь лет назад от рака. Исполнительница добавила, что «будет плакать всю жизнь», ради жизни своего сына, который в данный момент является для Тины Кароль смыслом жизни.

«Оля Полякова, ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради жизни сына. Но не на похоронах, а за здоровье и за силу высоты в близости родных душ. Моя ты радость…», – ответила Тина Кароль Поляковой в Instagram-Stories.

Кроме того, сегодня Тина Кароль анонсировала выход своей новой песни под названием «Скандал», премьера которой состоится 12 февраля.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN