Общие сведения

Гидравлическая принципиальная схема трактора ТДТ-55А приведена на рис. 53. На этом же рисунке приведена схема гидропривода кузова и заднего подъемно-навесного устройства трактора ЛХТ-55 (поз. /).

Гидросистема технологического оборудования включает бак /, насос 2, гидрораспределитель 3 и гидроцилиндры привода технологического оборудования: 4 — переднего подъемно-навесного устройства; 5 — погрузочного щита; 6 — кузова и 7 — заднего подъемно- навесного устройства.

В гидросистеме трелевочного трактора ТДТ-55А предусмотрены разгрузочные клапаны: 8 — перепускной и 9 — предохранительный, смонтированные на гидрораспределителе Зу для предохранения узлов гидропривода погрузочного щита от перегрузок в процессе эксплуатации. В гидросистеме лесохозяйственного трактора JTXT-55 установлен кран-переключатель 10, обеспечивающий подключение гидроцилиндра кузова или заднего подъемно-навесного устройства к гидрораспределителю.

Гидросистема управления трактором включает насос 11 и гидроусилитель 12 с устройством для предохранения системы от перегрузок.

Гидробак 1 для рабочей жидкости снабжен закрывающейся горловиной 13, в которой смонтирован фильтр 14. На баке размещен предохранительный клапан гидросистемы трактора.

Гидроустройства каждой из систем соединены между собой и с баком металлическими трубопроводами и гибкими рукавами высокого и низкого давления.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Общие сведения