«Никаких сомнений»: Зеленский выступил перед народом с важным заявлением

Владимир Зеленский показал кадры со своей деловой поездки в Одесскую область и рассказал впечатления о ней.

Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях президента Украины. hyser.com.ua

Так, Владимир Зеленский сообщил, что Украина является морским государством, и прекрасным тому примером выступает одесский регион. Самой главной красотой области для него- люди, которые обладают сильной волей, неутомимостью и прекрасным чувством юмора.

В рамках своего рабочего визита президент смог провести ряд важнейших встреч и поздравить военно-морские силы Украины с их профессиональным праздником. При этом он добавил, что в правительстве постараются сделать всё возможное, дабы моряки понимали и чувствовали себя героями страны, и чтобы ни у кого из них не появлялось ощущение, что их не ценит страна- пишет президент в описании к публикации.

В видео показано открытие стадиона в городе Южный, на котором побывал Владимир Зеленский. Стадион школы №1 является одним из объектов президентской программы «Большое строительство». Сам президент отметил, что данный объект спортивной инфраструктуры очень важен для детей, которые будут заниматься на нем.

Владимир Зеленский отметил, что самое главное на сегодняшний день является свершение всех планов его команды, в которую входят местные органы правления, Автодор и Министерство инфраструктуры.

Затем в видео говорится о том, что в Одесской области в этом году ремонтируется 163 километра дорог. В начале сентября планируется открытие первой половины отремонтированной дороги через Хаджибейский лиман, а уже до следующего туристического сезона будет открыто все шесть полос.

Отмечается, что строительство данной дороги шло с 2008 года. Также на данный момент идет проект ремонта трассы Киев-Одесса, а это 314 километров. К концу года планируется начало подготовительных работ.

Также Владимир Зеленский провел рабочую встречу на припортовом заводе. Он сообщил, что сейчас он находится в хорошем состоянии, но имеет еще потенциал, ведь раньше на нем работало 4.5 тысяч сотрудников, а сейчас 3.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

«Никаких сомнений»: Зеленский выступил перед народом с важным заявлением