Несчастливые предметы, которые должны сгореть в вулкане уборки

Різне

С завтрашнего дня — 24.07 по 08.08 — убывающая Луна, и это очень хорошее время для расхламления и чистки. Многие просто убираются: сухая уборка дома, влажная, разложить вещи по местам. Остановись, посмотри на уборку глубже. Поверь, тогда и результат от твоих действий будет сильнее.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится парочкой полезных принципов расхламления, а также расскажет, какие вещи после уборки должны стать пеплом. Пусть уносят с собой всё плохое!

сухая уборка дома

Сухая уборка дома

Ты когда-нибудь задумывалась, что тебя окружает и какие мысли и эмоции это вызывает? Вокруг нас бесконечный поток информации, в котором мы находимся ежедневно, и его очень важно фильтровать. Особенно если ты чувствуешь его негативное влияние.

Відео дня:

Это могут быть токсичные люди, с которыми лучше сократить время общения до минимума или вообще отказаться от их общества, если есть возможность. Это могут быть не те информационные ресурсы. Если после просмотра новостей у тебя ухудшается настроение, то можно просто их не смотреть, ничего такого ты не пропустишь. Если что-то и случится важное, то это обязательно кто-нибудь расскажет.

Также хорошо отказаться от сообществ и групп, где ведутся обсуждения всего на свете и каждый выливает свои претензии. Это могут быть вещи, которые не радуют. Зачем хранить отколотую вазу или подарок от человека с которым ты плохо рассталась?

Сколотая, а тем более битая посуда — это первая в очереди категория вещей на избавление. Такая посуда нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для человека. Как бы тебе ни нравилась посуда, но, если она треснула или от нее откололся кусочек, ее нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях!

Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивай старую обувь и одежду по принципу: будешь ли ты ее еще носить. Если не будешь, то смело выбрасывай, не раздумывая.

Да простят меня любители консервации, но хранить в доме большое количество пустых стеклянных банок — не к добру. Особенно это опасно именно для женской энергии. Пустые банки и бутылки крадут у представительниц прекрасного пола красоту и высасывают позитив. Женщина подобно пустой банке становится опустошенной.

Старые изношенные тапочки также не следует хранить в доме. Они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры!

Эзотерики рекомендуют почаще зажигать в доме свечи, так как они не только придают дому уюта и атмосферности, но и сжигают негативную энергию и чистят пространство. Огонь сжигает негативную энергию дома. Именно поэтому не стоит держать в квартире полусгоревшие огарки свечей. Это уже отработанный и неэстетичный материал. Лучше заменить их на новые!

Чтобы все печали в доме рассеялись как дым, смело избавляйся от того, что может негативно влиять на твою жизнь с точки зрения эстетики и энергетики! Посмотри вокруг себя и очисти все ресурсы, пространство. Это однозначно улучшит твое настроение и впустит в жизнь новое и приятное.

Совет редакции

Также предлагаю узнать, за что стыдит наши квартиры американский дизайнер. Но ни один дизайнер не сможет создать уютное пространство за тебя. Так как понятие уюта у всех разное.

Расхламление и избавление от ненужных и не приносящих положительные эмоции вещей — это для меня сухая уборка дома. Ведро с водой и тряпку в руки не беру, но эти действия по расхламлению порой очищают домполучше всякой швабры. Когда избавляюсь от старого барахла, моментально жизнь налаживается!

А как часто ты устраиваешь чистки пространства и расхламление?

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN